Купить справку для водителя Херсон от 400 грн. Быстрая доставка! Официальная справка.

КУПИТЬ СПРАВКУ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ ХЕРСОН

    • ДОСТУПНАЯ ЦЕНА ОТ 400 грн

 

    • ЭКСПРЕСС ОФОРМЛЕНИЕ

 

    • ПРОЙДЕТ ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ

 

    • ДОСТАВКА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ





КУПИТЬ ФОРМУ 083 ХЕРСОН:


    Ф.И.О. (на украинском)*

    Дата рождения*

    Контактный телефон*

    Отделение Новой почты или адрес*

    Место рождения*

    Место проживания*

    Категория прав*

    Группа крови и резус-фактор‎*

    Фото

    Дополнительная информация

    Уважаемые клиенты просим Вас присылать фото для документов сделанные только в фотоателье в электронной версии. Они соответствуют основным требования для фото на документы, а именно: высокое качество фото, однотонное освещение и однотонный фон без посторонних предметов, нейтральное выражение лица и расположение строго в центре кадра. Фото сделанные в домашних условиях не соответствуют требованиям для медицинских документов и справки с такими фото не принимают в сервисном центре. Поэтому рекомендуем Вам не тратить зря время и деньги и при заказе сразу присылать фотографию сделанную в ателье.

     

     

     

    ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

    Оставь свой видео отзыв о качестве наших услуг и получи 30% обратно на карту:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    КНИГА ЖАЛОБ 

    Уважаемый клиент, если Вы остались недовольны качеством предоставляемых нами услуг, напишите пожалуйста нам на почту kniga_otzuvov@meta.ua, мы решим возникший вопрос или вернем деньги! Мы стараемся сделать так чтобы каждый наш клиент остался доволен, поэтому индивидуально разбираем каждую ситуацию!

     

    Купить справку для прав в Херсоне за 1 день

    Водительская справка — это важная часть процесса получения удостоверения шофера. Поэтому не стоит затягивать с её получением. В поликлинике нужно сдать все анализы, пройти обследование и получить результат. Такой документ выдается при наличии пакета с определёнными бумагами, бланками и оплатой услуг. Мы предлагаем ускорить этот процесс и купить водительскую справку в Херсоне. Оформление документа займет один день. Наши цены вас приятно удивят.

    Онлайн-справка подходит для получения прав?

    Да, для получения или продления водительских прав достаточно предоставить онлайн справку. Она считается полностью официальной и имеет такую же юридическую силу, как и физическая.

    Что делать если нету фото паспорта в хорошем качестве?

    К сожалению без скана паспорта или его фото в хорошем качестве мы вынуждены будем отказать в оформлении заявки. Поэтому рекомендуем заранее побеспокоится о том, чтобы у вас был скан паспорта или фото в хорошем качестве. Его можно сделать в любом фотоателье или специализированном месте. остальные подробности уточните у нашего менеджера по телефону.

    Как можно будет оплатить услуги?

    При оформлении физической справки мы работаем без предоплаты. Вы сможете спокойно проверить данные в справке, а затем оплатить наличными или безналичными переводом на карту любого банка Украины. Оформление экспресс-справки осуществляется только по полной предоплате. Условия оплаты обсуждаются на этапе составления заявки.

    Как долго оформляется водительская справка?

    Мы максимально быстро обрабатываем заказы. Поэтому забрать документ можно будет в течение одного дня. Мы отправляем справку по Херсону “Новой почтой”. Если заявка оформлена до 16.00, то забрать документ можно в день обращения. Если оформление было вечером, то забрать готовый документ можно будет только на следующий день.

    Документ точно будет официальным?

    Мы выдаем водительские справки исключительно на подлинных бланках. Документ будет заполнен в соответствии с украинским законодательством. Справка готова к любым проверка. Нашу водительскую справку можно смело предъявлять в ГИБДД. Оставьте заявку на сайте, наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей сотрудничества.

    Так же вы можете купить справку для прав Киев и купить справку на права Николаев.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.